当前位置首页 >> 怀材抱器 >> 正文

拉莫斯肘击梅西为何"消失"了 主裁-巴萨队长在假摔!

文章来源: 发布时间:2019-12-12

拉莫斯肘击梅西为何"消失"了 主裁:巴萨队长在假摔!

3月5日报道:

在国家德比上半场结束前,拉莫斯在完成抢断的同时,左手挥肘打到了梅西面部,梅西立刻捂脸倒地不起。主裁马里恩科此时视线没有受到任何阻挡,但他并没有吹罚拉莫斯犯规,而且VAR裁判也没有提醒他处罚拉莫斯。在上半场结束后,巴萨球员们围住马里恩科讨要说法。据《世界体育报》报道称,马里恩科给出的解释,是梅西在假摔!

马里恩科的这番话,让巴萨球员们怒不可遏。梅西翻出了嘴唇内侧的伤口,让马里恩科看看自己已经被拉莫斯一肘子打出了血。但马里恩科仍然没有向拉莫斯进行追加处罚,拉莫斯此役吃到的唯一一张黄牌,是下半场因战术犯规阻挡梅西拿到的。

在伯纳乌,梅西10年来率队18战11胜,阿根廷人打进15球并助攻7次。但与此同时,梅西也多次遭遇皇马球员的恶意犯规。令人匪夷所思的是,对他恶意犯规的皇马球员,却全都没有遭到应有的惩罚。《世界体育报》愤怒提问:“难道梅西在伯纳乌就该挨打吗?”

除了拉莫斯之外,佩佩和马塞洛都在伯纳乌恶意伤害过梅西。在穆里尼奥时代,佩佩曾经踩踏过梅西的手指。佩佩先是低头看看梅西手指的位置,然后抬头佯装是无意踩踏。在16/17赛季中,马塞洛则在伯纳乌一肘打得梅西满嘴鲜血。梅西的复仇方式,是终场前梅开二度打进绝杀球。

【欢迎搜索关注公众号“足球大会”:只做最有意思的足球原创】湖北哪家医院冶癫痫病好癫痫病治疗费用需要多少呢哈尔滨癫痫医那家治疗好

友情提示:
此文是互联网转载内容,本站只进行转载发布,内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与我们联系,我们会迅速给您回应并做处理。